Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

Cтроительство здания начальной школы, которое рассчитано на 400 учеников, возобновилось в Луховицах спустя несколько месяцев простоя. Предыдущий подрядчик, который начал возводить объект, не справился со своими обязательствами и сорвал сроки выполнения работ.

«Подрядчик, который начал работы, не смог выполнить свои обязательства. Темпы строительства оказались слабыми. Подрядчик не соответствовал тем критериям, которые были заданы. В связи с этим контракт с организацией «ТехГазМонтаж» пришлось расторгнуть по инициативе администрации в одностороннем порядке», – сказал глава городского округа Луховицы Сергей Тимохин, который 12 мая побывал на стройплощадке.

Школа, северная часть, первая школа

Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

22 апреля администрация заключила контракт с новым подрядчиком – с организацией «Воздвижение», которая известна тем, что отвечала за недавнее строительство школы в поселке Газопроводск и справилась с поставленными задачами по вводу этого объекта в эксплуатацию. К продолжению работ по начальной школе подрядчик уже приступил.

Школа, северная часть, первая школа

Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

В рамках контракта будут выполнены фасадные и внутренние отделочные работы, монтаж наружных и внутренних сетей водоснабжения и водоотведения, смонтирована вентиляция, пожарная и охранная сигнализации. Также предстоит завершить благоустройство прилегающей территории.

Срок сдачи объекта  до 1 сентября 2022 года. Строительство школы ведется в рамках реализации государственной программы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры».

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.