12 апр. 2022 г., 13:29

Фото Андраника Вардазаряна

Состоялись финальные соревнования по волейболу в зачет шестой спартакиады, которая проводится среди трудовых коллективов городского округа Луховицы. Финал прошел в здании детского спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин». Среди участников были разыграны четыре матча.

Спорт, волейбол, соревнования

Фото Андраника Вардазаряна

В первом полуфинале встретились работники Луховицкого авиационного завода имени Павла Андреевича Воронина и Луховицкой центральной больницы. Победа была на стороне заводчан. Они выиграли со счетом 2:0. Во втором полуфинале встретились команды предприятия «Транснефть-Диаскан» и Луховицкого авиационного техникума. В итоге представители ЛАТа уступили работникам «Транснефть-Диаскан» со счетом 2:0. За третье место боролись сотрудники Луховицкой центральной больницы и представители Луховицкого авиационного завода. Обладателями бронзовых медалей стали медработники.

Финальная схватка выдалась интересной и напряженной. Никто из соперников не хотел уступать, все игроки отчаянно боролись за победу, показывая захватывающую и слаженную игру. В итоге с небольшим перевесом коллектив Луховицкого авиационного завода обошел сотрудников предприятия «Транснефть-Диаскан». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу заводчан. Именно они стали абсолютными победителями соревнований по волейболу и получили заслуженные золотые медали.

«Проведение спартакиады в городском округе Луховицы стало доброй традицией. Соревнования проходят в рамках реализации государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья», из года в год собирают большое количество участников. Представители трудовых коллективов соревнуются не только в волейболе и мини-футболе, но и в биатлоне, шахматах, дартсе, лыжных гонках, стрельбе из пневматической винтовки и других видах спорта», – сказал начальник отдела по спорту, физической культуре и работе с молодежью Комитета по социальным вопросам администрации городского округа Луховицы Дмитрий Караулов. 

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.