Состоялось очередное заседание Совета депутатов городского округа Луховицы. Народные избранники под председательством Владимира Гинсберга рассмотрели один вопрос – об избрании главы городского округа Луховицы. Накануне Совета прошло заседание конкурсной комиссии, сформированной из числа депутатов и трёх человек, которых утвердил губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Представители комиссии рассмотрели документы, поданные кандидатами на эту должность. До голосования были допущены трое – Сергей Тимохин, Илья Медведев и Надежда Максимова. Кандидат Виталий Лушин признан несоответствующим условиям конкурса, так как представил неполный пакет документов. 

«Конкурс по отбору кандидатур признан состоявшимся. За время проведения конкурса жалоб, заявлений и замечаний в адрес конкурсной комиссии не поступало», – сказал представитель конкурсной комиссии, депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Сергей Подболотов. 

В итоге депутаты единогласным решением избрали на должность главы Сергея Тимохина. В ответном слове он поблагодарил депутатов за оказанное доверие, перечислил основные задачи на ближайшее будущее – завершение строительства здания начальной школы на 400 учеников, ремонт образовательных учреждений, модернизация жилищно-коммунального хозяйства. Также он подчеркнул, что администрация будет тесно сотрудничать с депутатским корпусом по выполнению задач на благо жителей округа.

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.