Исполняющий обязанности главы городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин провёл приём жителей. Мероприятие состоялось в окружной партийной приёмной – с недавнего времени она располагается в доме № 30 на городской улице Мира. Записалось несколько человек.

Инициативная группа жителей интересовалась состоянием дел по строительству здания начальной школы, рассчитанной на 400 учеников, в северной части города Луховицы. Работы здесь в настоящее время приостановлены.

«Подрядчик, который начал строительство, не выполнил свои обязательства. Темпы работ были слабыми. Подрядчик постоянно срывал графики. В итоге от него пришлось отказаться. Сейчас наша задача – чтобы в сентябре 2022 года школа заработала. Эта задача выполнима. В апреле должен быть заключен контракт с новым подрядчиком. Введение школы в эксплуатацию находится на контроле правительства Московской области и нашей администрации», – сказал Сергей Тимохин. 

 

прием жителей

 

Также на приём пришла жительница частного дома по улице Куйбышева, у которой конфликтная ситуация с соседом, в том числе из-за слива канализационных стоков. На место выедут представители администрации, которые детально рассмотрят ситуацию.

Ещё обратилась женщина, которая приехала издалека и работает на одном из центральных предприятий округа. По договору с предприятием ей предоставлена комната в общежитии. Заявительница хочет сменить место работы, но боится потерять комнату.

«Вопрос оказания помощи требует детальной проработки, что и будет сделано с нашей стороны», – подытожил Сергей Тимохин.

Александр Дрожжин.

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.