18 апр. 2022 г., 11:29

Фото Александра Дрожжина

Глава городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин провёл приём жителей. Мероприятие состоялось в окружной партийной приёмной, которая располагается в доме № 30 на городской улице Мира. Вместе с Сергеем Тимохиным вопросы рассматривал заместитель председателя окружного Совета депутатов, представитель местного партийного политсовета Гари Хаит. 

На приём записалась луховичанка Лидия Сергеевна Дрозденко, живущая в северной части города. Она пожаловалась на действия иногородней управляющей компании, которая выставляет ей платёжки с долгами за жилищно-коммунальные услуги. По словам луховичанки, на контакт руководство компании не идёт.

«Поручил профильному отделу администрации, который занимается ЖКХ, детально проработать обращение, выяснить какова причина задолженности, из чего складывается сумма, чтобы дать заявителю развёрнутый ответ. Взял вопрос на личный контроль», – сказал Сергей Тимохин. 

К секретарю обратились жители домов по улице 40 лет Октября. Они пожаловались на соседей, которые несвоевременно и не в полной мере оплачивают откачку канализационных стоков, из-за чего происходит затопление участков. Также жители сетуют на неприятный запах. 

«Из быстрых мер – можно произвести не частичную, а полную откачку стоков. Возможность строительства на этом участке централизованной канализации, о чём говорили заявители, требует доскональной проработки с ВТКХ и самое главное – наличия технических условий. Будем разбираться», – прокомментировал Сергей Тимохин.

Также луховичане с улицы 40 лет Октября пожаловались на бесхозное здание, которое разрушается, и за его состоянием никто не следит. Для принятия дальнейших решений поручено выяснить, кому принадлежит это здание. 

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.