Фото предоставлено администрацией г.о. Луховицы

Московская область присоединилась к проведению танцевальной эстафеты #Россия_Мы, которая организована для того, чтобы поддержать российскую армию. Акция призвана показать объединяющую силу народов России. Коллективы, решившие принять участие в эстафете, исполняют национальные танцы и записывают их на видео, которое потом выкладывают в соцсети и распространяют через СМИ.

Организаторы акции отмечают, что в России каждая национальность, каждый народ имеет свой уникальный облик, и сейчас в трудное время всем жителям необходимо объединиться  хотя мы и общаемся на разных языках, но существует язык танца, который понимает каждый народ в России.  

Как говорит президент РФ Владимир Путин, у подвигов солдат российской армии нет национальности. Мы, объединенный народ России и каждый человек в стране, – это часть могучего, сильного, многонационального мира России.

«Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России», – сказал Владимир Путин.

Акцию запустила Ростовская область. Донские казаки станцевали в национальных костюмах под народную музыку на фоне местных достопримечательностей. В конце выступления один из артистов поддержал армию России и передал эстафету другим регионам. Флешмоб начал распространяться в соцсетях под хэштегом #Россия_мы. К акции присоединилось уже более 50 регионов.

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.