30 апр. 2022 г., 10:29

Из архива редакции

Могилы на кладбище в деревне Поповка Троицкого административного округа.

Жительница округа обратилась в редакцию газеты «Луховицкие вести» с просьбой прокомментировать состояние городского кладбища по ул. Куйбышева.

«Планируется ли проведение благоустройства на городском кладбище? Ограждение на объекте в некоторых местах пришло в полную негодность, дороги между секторами в плохом состоянии, ни пройти, ни проехать. Много засохших деревьев, которые нуждаются в опиловке», — спрашивает луховичанка Марина Владимировна.

Вопрос мы адресовали директору муниципального казённого учреждения «Ритуал» Сергею Веселову.

Он ответил, что благоустройство объекта проходит по мере поступления финансирования. 

«В этом году планируется обустройство дорожек к секторам, ремонт ограждения. В ближайшее время, надеюсь, сможем отсыпать грунтом самые размытые участки. Сначала сошел снег, потом шли дожди,подходы к участкам на кладбище заметно пострадали от влаги. Всё будем исправлять, никто объект не бросает, работы на контроле», — сказал Веселов.

Сергей Михайлович добавил, что порядок на объекте должны поддерживать и сами посетители: не ездить по территории на машинах, а стараться пройти пешком, чтобы не разбивать дороги. Также работники «Ритуала» просят жителей не переносить с места на место пакеты с мусором, которые, по их мнению, стоят «не там». 

«Мы стараемся регулярно убирать мусор на участках и вывозить его на специально отведенные площадки», — добавил Веселов. 

Галина Лысенко

 

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.