Источник: Луховицкое отделение партии «Единая Россия»

Луховицкое отделение партии «Единая Россия» провело тематический прием по вопросам материнства и детства. Обращения жителей рассматривал депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Денис Мишин, активисты партпроекта «Крепкая семья», а также начальник Луховицкого управления социальной защиты населения Ольга Терехова, соцработники Ирина Третьякова и Оксана Тарусина. В окружную общественную партийную приемную обратились две многодетные семьи, в которых мамы одни воспитывают детей.

«В одной из семей четверо детей. Мама не работает и находится в отпуске по уходу за ребенком, которому еще нет трех лет. Семья живет в частном доме, в котором недавно обвалилась терраса. Луховичанка попросила оказать помощь с разбором конструкции. Решим этот вопрос и направим строительную бригаду. Отмечу, что семья поставлена на очередь для получения жилья», – сказал Денис Мишин.

Еще одна пришедшая на прием луховичанка одна воспитывает пятерых детей. Она просила оказать помощь в приобретении необходимых вещей. 

«Конечно, помощь не заставит себя долго ждать. Также соцработники проконсультировали луховичанку по вопросам социального обеспечения», – подчеркнул Денис Мишин.

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.