Фото Александра Дрожжина

Сотрудники отдела МВД России по городскому округу Луховицы совместно с председателем Общественного совета ОМВД Александром Дрожжиным подвели итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа – 2022». Этот конкурс нацелен на формирование позитивного общественного мнения о полиции и на повышение престижа службы в органах внутренних дел. Участниками стали дети в возрасте от 6 до 14 лет, которые сделали творческие работы с помощью красок, цветной бумаги и пластилина.

«Все поделки были высоко оценены представителями жюри. Они отметили, что добрая традиция проведения такого конкурса положительно влияет на создание позитивного образа сотрудника полиции и способствует тому, что дети задумываются о выборе будущей профессии», – сообщили в пресс-службе отдела МВД России по городскому округу Луховицы.

По итогам муниципального этапа конкурса лучшей признана работа школьника Максима Никонова. Именно он представит городской округ Луховицы на Всероссийском конкурсе.

Собкор

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.