Фото Александра Дрожжина

Активисты луховицкого отделения партии «Единая Россия», местные депутаты и представители окружного молодежного парламента, а также молодогвардейцы и партийные сторонники 1 июня, в Международный день защиты детей, провели акции по раздаче мороженого. Угощения получили те, кто пришел на главный городской праздник «тЕРритория детства» у Дома культуры «Старт», и ребята, посещающие летние пришкольные лагеря, которые только что начали работу. 

В раздаче мороженого приняли участие депутат Государственной Думы из фракции партии «Единая Россия» Никита Чаплин и глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения «Единой России» Сергей Тимохин. 

«День защиты детей – это день защиты нашего будущего. Спасибо всем, кто воспитывает детей с любовью и уважением к старшим, к близким, к Родине. Пусть в ваших домах как можно чаще звучит детский смех! Пусть наши дети будут всегда здоровы и счастливы», – сказал Никита Чаплин. 

«Хочу выразить благодарность представителям местного отделения партии «Единая Россия» Гари Хаиту, Александру Руденко, Роману Семенову и Евгению Авдееву за приобретение сладкого угощения. Желаю, чтобы каждый ребенок был здоров, окружен заботой и вниманием родителей. Пусть небо над головой всегда будет мирным, а каждый новый день – добрым и интересным», – присоединился к поздравлениям Сергей Тимохин.

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.