08 апр. 2022 г., 15:29

Источник: «Юнимакс»

Луховицкие КВНщики выступили с программой, посвященной Дню смеха, в Комплексном центре социального обслуживания населения.

Перед зрителями, участниками проекта «Активное долголетие», выступила сборная из пяти городских команд КВН.  

Интересно, что пригласить ребят догадались сами члены клуба старшего поколения: прослышали, что есть такая «Огуречная лига», решили познакомиться, нашли повод, позвали в гости.

«Это первая такая встреча молодежи и наших уважаемых ветеранов. Получилось очень органично, ребята шутили, и было понятно, что связь через поколения при помощи юмора никуда не девается. Юмор комики старались адаптировать выступление под возраст зрителей, поэтому шутили про очереди в магазине, ярмарки мёда и российские курорты. Всем было комфортно и весело! Думаю, такие визиты мы будем продолжать. Если позовут, всегда готовы к общению и дружбе!», — рассказал директор городского молодежного клуба «Юнимакс», руководитель Лиги КВН Дмитрий Силаев.

КВН, активное долголетие, старики, КЦСОН

Источник: «Юнимакс»

Состоялся также и живой разговор со зрителями. Публику интересовало, почему икра красная, почему лягушки не летают и почему у бабушек волосы цветные. 

Как утверждают сами участники клуба «Активное долголетие», концерт пришёлся им по душе, особенно выступление одного из молодых актеров — Владислава Байбекова. 

Без фотографий на память домой никто не ушел.

Галина Лысенко

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.