Фото Александра Дрожжина

Команда «Фруктовая» стала обладателем Суперкубка городского округа Луховицы по футболу сезона 2022 года. В матче за эту награду она встретилась с коллективом «Астапово». Игра между ними состоялась 14 мая на стадионе «Спартак».

Соперничество выдалось интересным и напряженным, каждая из команд желала одержать победу и выступала на пределе возможностей. В итоге спортсмены из поселка Фруктовая открыли счет в начале второго тайма, а уже в самом финале игры увеличили разрыв. В итоге команда «Фруктовая» победила со счетом 2:0.

«Игра была очень напряженной. Встретились два сильных соперника: мы – чемпионы прошлого футбольного первенства городского округа Луховицы, «Астапово» – обладатель Кубка того года. Думаю, всем зрителям понравилось. Наша команда из поселка Фруктовая проявила себя отлично, все ее представители показали бойцовские качества и волю к победе», – сказал лидер команды «Фруктовая» Алексей Канаев. 

По итогам Суперкубка 2022 года лучшим игроком в «Астапово» признан Михаил Ерастов. А среди представителей «Фруктовой» лучше всего выступил Максим Денисов.

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.