Предоставлено Татьяной Лазаревой

На этой неделе участники клуба «Активное долголетие», работающего на базе Луховицкого комплексного центра социального обслуживания населения, приняли участие в отборочном этапе зонального турнира по настольному теннису, который проходил в подмосковных Озёрах.

Решающему матчу предшествовали «домашние» игры – команды участников из клубов в Зарайске, Серебряных Прудах, Ступине, Коломне и Луховицах определялись по составу сборных. 

Отборочная игра в Озёрах выявила победителя, команду из Коломны, которая вышла в финал турнира.

«От нашего округа на отборочный турнир ездили пять человек – трое мужчин и две женщины. Для победы нам не хватило всего одного очка. Конечно, обидно, но боевой задор опытных физкультурников никуда не делся, говорят, в следующем году обязательно займут призовое место!», — рассказала специалист по социальной работе Луховицкого КЦСОН Татьяна Лазарева.

Спорт, активное долголетие, теннис

Предоставлено Татьяной Лазаревой

«Игра была напряжённой, все команды подготовились к турниру ответственно. Нашасборная смотрелась на фоне других спортсменов из городов Московской области вполне достойно. Мы уже решили, что будем участвовать в других соревнованиях, которые проходят в Подмосковье, чтобы, как минимум, войти в тройку призеров», — поделился впечатлениями от турнира участник клуба «Активное долголетие» луховичанин Виктор Степанович. 

Галина Лысенко

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.