Фото предоставлено Риммой Кулешовой

Участники проекта «Активное долголетие» могут посещать все занятия в Луховицком комплексном центре защиты населения свободно, так как теперь отменяются требования по использованию защитных масок и соблюдения социальной дистанции.

«Мне очень нравятся все мероприятия, которые организуют в клубе Активное долголетие». Я с удовольствием посещаю многие занятия, особенно нравится танцевальный кружок и мастер-классы по основам здорового образа жизни и косметологические», — поделилась мнением Римма Кулешова.

Стать участником клуба легко, для этого достаточно выбрать занятие по душе в любой из активностей, которые реализуются на базе Луховицкого комплексного центра социального обслуживания населения  и учреждений культуры и спорта городского округа Луховицы.

«Около 700 жителей городского округа Луховицы участвуют в проекте «Активное долголетие».  Стать участниками клуба могут мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет», — рассказала начальник Луховицкого управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Ольга Терехова.

Она уточнила, что по-прежнему  у луховичан пользуются большой популярностью спортивные и оздоровительные секции, скандинавская ходьба, танцы, занятия фотографией, вокальные и театральные, косметические, кулинарные мастер-классы, изучение основ компьютерной грамотности и многое другое.

Ольга Иосипенко 

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.