Предоставлено местными жителеями

На днях жители города Луховицы пожаловались в социальных сетях на несохнущую краску на детской площадке. В частности, луховичанку Татьяну возмутило отсутствие информации с предупреждениями о том, что игровые элементы окрашены. Из-за этого, по ее словам, дети, не ожидая подвоха, начали играть на площадке, и, соответственно, сами испачкались и испортили одежду. За комментарием мы обратились в муниципальный Комбинат по благоустройству и бытовому хозяйству. Там нам прокомментировали ситуацию. По словам заместителя генерального директора организации Олега Орлова, всему виной чрезмерно холодная погода.

«В связи с несвойственной маю холодной погодой, время высыхания краски увеличилось в разы. Также мы просим жителей при подходе к детским площадкам внимательно смотреть на информацию, которая наклеена – что окрашена поверхность. И убедительная просьба самим проверять поверхности на предмет высыхания, так как из-за сильных порывов ветра листки отлетают, да и дети часто их срывают», – сказал Олег Орлов.

Представители КББХ приносят извинения и просят жителей перед использованием не забывать проверять игровые элементы и скамейки на предмет высыхания краски.

Александр Дрожжин

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.