фото предоставлены пресс-службой губернатора и Правительства МО

Наши военнослужащие на передовой, участвуют в специальной военной операции, рискуют своими жизнями ради нашего будущего. И, к сожалению, есть потери, есть раненые. 

Сегодня мы наградили орденами «За доблесть и мужество» бойцов из дивизии имени Дзержинского. Уверен, что впереди их ждет еще много высоких наград, и понимаю, что никакие регалии не заменят семью и родных. Поэтому наш святой долг — заботиться о близких наших солдат, помогать им и словом, и делом.

 

20220322-CHE_7707.jpg

фото предоставлены пресс-службой губернатора и Правительства МО

 

Сейчас в интернете очень много фейков, попыток дискредитировать действия нашей Армии. Слышать и видеть это всё морально тяжело, но мы верим, что правда и справедливость восторжествуют. Подмосковье за вас и всех ваших товарищей, которые сейчас на Украине, очень переживает. Молимся, чтобы все вернулись живыми. Жители проявляют солидарность и единство, собирают гуманитарную помощь.

Я тоже служил в ОДОН имени Дзержинского. Это легендарное подразделение всегда славилось своими бойцами, которые и в стране, и за её пределами защищают мир, проявляют отвагу и мужество. И поэтому знаю, что вы выполните свой долг, несмотря на любые испытания.

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.