Главный врач Луховицкой ЦРБ Галина Пончакова рассказала,  что по экстренным медицинским показаниям в Луховицкую ЦРБ  могут обращаться за помощью жители Москвы, Рязани и любых других городов и населённых пунктов Российской Федерации.

«Для получения плановой медицинской помощи необходимо прикрепиться к нашей медицинской организации – Луховицкой ЦРБ. Сделать это достаточно просто: нужно обратиться к администратору центральной поликлиники, который подскажет, как написать заявление. Кроме того,  необходимо сделать отметку и поменять страховую компанию», — уточнила Пончакова.

Главный врач подчеркнула, что прикрепиться к медучреждению необходимо, если человек планирует проживать на территории городского округа Луховицы достаточно длительное время. 

Так, кстати, поступают многие дачники, например, жители Москвы, которые большую часть времени проживают в своих загородных домах у нас в округе. Это очень удобно, ведь для того, чтобы прийти на приём к врачу, получить консультацию или необходимое лечение не нужно ехать далеко. 

Пончакова уточнила, что жители Украины с 2014 года могут получать экстренную и плановую медицинскую помощь без прикрепления к Луховицкой ЦРБ по факту пребывания или проживания в городском округе Луховицы.

 

црб

 

По всем вопросам оказания медицинской помощи можно обращаться в Луховицкую ЦРБ по телефонам:

8-916-691-50-30 – горячая линия главного врача;

8-916-497-87-24 – администраторы центральной районной поликлиники;

8-496-633-11-75 – горячая линия по вопросам лекарственного обеспечения.

Ольга Иосипенко

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.