Компания «БИОЭН» присоединилась к акции губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва «Доброе дело» и передала в ДНР автоцистерну на 25 тысяч литров.

Источник: Пресс-служба Правительства МО

Предприниматели Московской области подключились к акции  «Доброе дело». На прошлой неделе на Донбасс отправилась брендированная автоцистерна, переданная компанией «БИОЭН».

«Мы узнали, что в Донецке, Мариуполе и ряде других населенных пунктов крайне тяжелая ситуация с отсутствием питьевой воды, и решили оказать посильную помощь. Надеюсь, что наша помощь хоть немного облегчит тяготы стойких и мужественных жителей Донбасса!», — сказал управляющий партнер компании «БИОЭН» Олег Максимов.

Вместе с автоцистерной на 25 000 литров компания отправила на Донбасс резервуары для хранения воды, трубы и насосы для ее распределения. Все имущество поступило на баланс МЧС ДНР.

«Из того, в чем сейчас остро нуждаются жители Донбасса — это продукты, товары первой необходимости, лекарства и, конечно, вода. Ее нам удалось отправить благодаря быстрому и чуткому реагированию представителей бизнеса. Сначала гуманитарную помощь  мы собирали в школах, волонтерских пунктах, теперь к нам присоединились и взрослые, в том числе предприниматели. Поэтому акция растет, масштабируется, а значит, и возможностей для помощи тоже становится больше», — отметила министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Екатерина Швелидзе.

Акцию «Доброе дело» инициировали подмосковные школьники. Товары первой необходимости, игрушки и рисунки дети приносят прямо в свои учебные заведения — 1,2 тыс. школ Подмосковья.

Собкор

Ссылка на источник — Луховицкие вести — inluhovitsy.ru/

Luxovitsy.ru Все самое важное и интересное о родном городе

Мы используем файлы cookie для наилучшего представления нашего сайта.